Основные разделы



Кирпич

Блоки

Огнеупорные материалы

ЖБИ

Сухие смеси

Утеплитель

Кровля

Брусчатка

Сопутствующие материалы

Услуги

НОВИНКИ в ассортименте фасадного керамического кирпича КЕРМА!

Компания «Керма» — производитель фасадного керамического кирпича, рада сообщить вам, о расширении коллекции фасадного кирпича декоративной фактуры.

Применение продукции с декорированной поверхностью, позволяет достичь архитектурной выразительности и открывает новые дизайнерские решения в возведении фасадов, оформления интерьера и экстерьера зданий.

Мы уделили особое внимание технологии производства продукции с декорированными поверхностями. Процесс создания декоративных фактур на лицевой поверхности кирпича происходит сразу за этапом формовки глиняной заготовки, до момента сушки. Нанесение рисунка происходит специальными резцами и вальцами, разработанными по индивидуальному проекту. Они позволяют проникать рисунку вглубь сырца, в результате визуализация орнамента получает выразительность и устойчивость к любым неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Используемый метод нанесения рисунка, является оптимальным и не влияет на высокие технические и эксплуатационные характеристики продукции ТМ «Керма».

Коллекция декоративных фактур пополнилась тремя новинками – «Бумага», «Рустик», «Лава». Новые декоративные рисунки были разработаны при участии команды дизайнеров и архитекторов. Каждая фактура имеет уникальность рисунка и стиль исполнения.

Фактура «Бумага» — Рисунок имитирует структуру старинного пергамента с грубыми волокнами целлюлозы.Такой рисунок станет украшением фасада, выполненного в современном стиле.

Фактура «Рустик» — Рисунок, с преимущественным нанесение глубоких продольных линий неправильной формы. Фактурная поверхность кирпича ассоциируется с поверхностью старой древесины грубой обработки . Фасады с таким кирпичом украсят как классический, так и современный фасад.

Фактура «Лава» — Уникальный рельеф создается путем механического воздействия на сырец специально разработанными для этой поверхности ножами.