Основные разделы



Кирпич

Блоки

Огнеупорные материалы

ЖБИ

Сухие смеси

Утеплитель

Кровля

Брусчатка

Сопутствующие материалы

Услуги

ПРОДУКЦИЯ «МАГМА КЕРАМИК» — ЛАУРЕАТ КОНКУРСА «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ МОРДОВИИ»

В республике подведены итоги конкурсов «Лучшие товары Мордовии» и «100 лучших товаров России». Конкурс, проводимый в 19-й раз, уже давно символизирует доверие отечественного потребителя и признание экспертного сообщества, став одним из важных явлений деловой жизни региона-13. В этом году в список «Лучших товаров Мордовии» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» вошла компания «Магма Керамик».

Основная специализация завода – производство стеновых материалов. Предприятие выпускает самый широкий спектр керамических изделий: керамический кирпич, керамический камень, клинкерный кирпич различной цветовой гаммы. «Лучшие товары Мордовии» — уже не первая победа производителя. Летом 2016 года за выпуск высококачественной продукции и положительные отзывы от потребителей, компании было присвоено право использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия». Теперь у «Магма Керамик» есть законное право использовать логотип программы, размещать его в документации и на упаковке своей продукции.

Директор предприятия Алексей Злобин с особой гордостью подчеркивает, что политика компании нацелена на качественное производство на всех этапах: «Команда профессионалов, работающих на нашем заводе, постоянно улучшают эффективность своей работы, предлагая продукцию, уникальную по своим характеристикам – долговечную, прочную, надежную и с гарантией высокого качества».